SCHERZA COL CUOCO
Otto passeggiate nei boschi del gusto
Corso per aspiranti al girone dei golosi

in collaborazione con:
Caffe' - Ristorante Vitanova - Via Poggio Picenze - L'Aquila

homecorsoprogrammaricettefotola stampalinkcontatti
 

Heinz Beck con la nostra "parnanza"Heinz Beck, tedesco di Friedrichshafen (Germania), ma oramai italiano d'elezione, condivide con Gianfranco Vissani e Fulvio Pierangelini il trono di miglior cuoco d'Italia.
Executive chef del ristorante La Pergola al Cavalieri Hilton di Roma ha portato in pochi anni questo ristorante ad occupare il primo posto tra i ristoranti di Roma ed ad considerato (tra le varie guide gastronomiche) tra i primi tre ristoranti italiani.

Heinz Beck ha ricevuto moltissimi riconoscimenti in campo nazionale ed internazionale. E' autore di numerosi libri , sulla cucina, sulla buona tavola e sulla salute alimentare e anche sul servizio.

Come tutti i grandi Heinz Beck ha accettato con garbo di giocare con Scherza col cuoco prestandosi di buon grado a farsi fotografare con la nostra "parnanza" e inviando di suo pugno un saluto a Carlo ed a tutti i partecipanti a Scherza col cuoco condividendo lo spirito dell'iniziativa che oltre a far apprezzare a tutti i partecipanti i piaceri della buona tavola dimostra quanto altre discipline, dall'arte all'architettura, dal cinema alla musica debbano alla buona cucina che รจ riuscita ad intersecarsi trasversalmente ed inscindibilmente con altre discipline.

Grazie Heinz...

Visita il sito web di Heinz Beck

Una scheda del grande chef


La dedica di Heinz Beck

La dedica di Heinz Beck

Heinz Beck posa con Fulvio Angelini

Heinz Beck e Fulvio Angelini

Scherza col cuoco

Valid HTML 4.01 Transitional